Kunjungan Inisiasi Kerjasama STMIK TAZKIA dan Radar Bogor

01 June 2024

Bogor – Jumat, 17 Mei 2024,

Kunjungan ini dihadiri oleh sejumlah civitas dari STMIK TAZKIA, Ketua Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Komputer (STMIK) TAZKIA yaitu Bapak Miftakhus Surur, didampingi oleh Dosen Senior Kampus Tazkia, Bapak Sutopo, serta Oki dan Joko tim Humas STMIK TAZKIA .

Setibanya di kantor Radar Bogor, para civitas STMIK TAZKIA disambut dengan hangat oleh Direktur Radar Bogor, yang akrab disapa Mba Ira.

Sambutan tersebut menunjukkan keramahan dan kesungguhan dari pihak Radar Bogor dalam menerima kunjungan dari STMIK TAZKIA.

Kunjungan ini bertujuan untuk audiensi dan silaturahmi, memperkuat hubungan antara dua lembaga yang memiliki visi dan misi yang saling mendukung.

Dalam pertemuan ini, Bapak Sutopo, mengungkapkan harapannya untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dengan Radar Bogor, terutama dalam bidang pendidikan dan penyiaran.

Ketua STMIK TAZKIA, Bapak Miftakhus  Surur, turut menambahkan bahwa kunjungan ini bukan hanya untuk mempererat silaturahmi, tetapi juga untuk mencari peluang kolaborasi yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan di STMIK TAZKIA. Selanjutnya yang tidak kalah penting adalah membangun jaringan yang kuat dengan media lokal sebagai upaya untuk memperluas jangkauan informasi dan memperkuat citra positif STMIK TAZKIA di mata masyarakat.

Direktur Radar Bogor, Mba Ira, menyambut baik niat kerjasama yang diutarakan oleh STMIK TAZKIA. Pertemuan berlangsung dalam suasana yang akrab dan produktif, di mana kedua belah pihak saling berbagi pandangan dan ide-ide untuk kerjasama di masa depan.

Kunjungan ini diharapkan dapat membuka peluang-peluang baru untuk kolaborasi yang lebih luas antara STMIK TAZKIA dan Radar Bogor, demi kemajuan bersama dan kontribusi positif bagi masyarakat.

Dengan semangat kebersamaan dan saling dukung, kedua lembaga ini siap untuk bekerja sama dalam berbagai proyek dan program yang bermanfaat.

Post by. Joko Triono